《这个夏日属于你》

#1

继《你好,春天》活动之后,苑姓家人“摄影佳苑”微信群有关“夏日”活动即将推出,也是“花开四季,心意盎然”年度系列第二期。
现特别征询您的策划创意、活动形式以及受众宣传,从一个标题命名,到活动流程,再到效果反馈等等,越具体越具有操作性越好。如果您工作忙碌,家务繁重,只要能来积极参与就是对“摄影佳苑”微信群的肯定、支持和厚爱。

仰望星空,浩瀚的夏夜银河,长城烽火台上飞逝的流星雨;
夏日炎炎,荷香、蝉鸣、蛙跳,海边追逐戏水的孩子;
酷暑当头,挥汗如雨,依然奋战在一线的劳动者,是最值得敬佩的身影。
家有儿女,暑假期间一家人走出去,“中国这么大,我要去看看”的留影留念……

一碗凉面、一盆火锅、一杯冰啤、一盘麻辣小龙虾、一盏自制的布丁冰激凌,一家人围在一起吃着甜甜的西瓜;
晨练中,一招一式带有国风的太极拳;
夜幕中,小区院子里尽情投入广场舞的大妈;
路灯下,青春少年PK蹦迪;
还有仲夏夜之梦的小夜曲……
只要人物的出现,这个夏天不简单。

夏日、夏凉,悠然的日子流淌。
夏天的草原绿草茵茵,我在这里把歌唱;
夏天的海水蔚蓝浩荡,大海是我的故乡;
绿柳古桥,雨打芭蕉,海棠依旧,小荷才露尖尖角……

在今年的这个夏天,我们一起留心、留意,有阳光很温暖,有生活很多彩,并以摄影的名义给苑姓家人带来您美好的生活记录和难忘回忆。

#2

春天的主题基本都是围绕花开富贵展开的,我们的家人也都是这么把握的,春天是耕耘的季节,那么夏天就是阳光,多彩,奋斗,潇洒的季节,是大汗淋漓推杯畅饮,撸串,蹦迪,疯的季节,是寻找冰凉的季节,春天以花开为引,夏天以生活为点,所以夏天的主题更加多样,围绕生活展开为佳

#3

太有思路了